Listos para la Copa América: Colombia goleó 3-0 a Bolivia
El conjunto de Néstor Lorenzo sigue brillando, este sábado goleó a Bolivia en un duelo amistoso.
Colprensa
Colprensa
Sábado, 15 de Junio de 2024

La selección Colombia le ganó 3 - 0 a Bolivia, en el último partido amistoso previo al comienzo de la Copa América. Jhon Arias, Luis Díaz y Jhon Córdoba fueron los autores de las alegrías para la ‘Tricolor’.

El conjunto nacional tuvo un primer tiempo destacable con la actuación estelar de Luis Díaz. Con este triunfo, Colombia extiende su invicto y llega recargado para disputar el torneo continental en el que aspira al título.

Con un tempranero gol al minuto 5′, Jhon Arias marcó el primer tanto del partido para Colombia. Tras una jugada individual de Luis Díaz, el balón le quedó al volante del Fluminense, quien remató de manera contundente y selló el primer tanto del encuentro.

Lea: Definidos los 26 jugadores de la Selección Colombia que estarán en la Copa América

El segundo gol de Colombia llegó gracias a una acción del delantero Jhon Córdoba, quien recibió de espaldas al arco, se giró y remató venciendo al arquero boliviano. La asistencia fue del extremo del Liverpool, Luis Díaz, quien ha sido una de las figuras del equipo colombiano.

El tercer gol del partido llegó gracias a la figura del encuentro: Luis Díaz, quien al minuto 41′ encaró y definió de gran manera, para sellar un primer tiempo contundente para el equipo dirigido por Lorenzo.

Con este partido, el conjunto cafetero cierra su camino para disputar el torneo continental en el aspira por el título. En su anterior presentación, Colombia goleó 5-1 a la selección de Estados Unidos, resultado que demostró el buen momento de la selección Colombia.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo busca extender un invicto que se ha prolongado por 22 partidos, de los cuales 19 han sido bajo la batuta del argentino: 14 victorias y cinco empates.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion