Cúcuta Deportivo: Julián Rojas irá al fútbol venezolano
El delantero cucuteño Julián Rojas no tuvo continuidad con el rojinegro en el último semestre.
Gustavo Contreras
Gustavo Contreras Sabogal
Jueves, 13 de Julio de 2023

El delantero cucuteño Julián Rojas, quien no tuvo continuidad con el Cúcuta Deportivo en el primer semestre de 2023, saldrá de la institución en condición de préstamo por seis meses según le confirmó el mismo jugador a La Opinión.

El atacante, que debutó con la camisa del cuadro motilón en un partido de Copa Colombia de 2019, partirá a Ureña Sports Club, reciente ganador del Torneo I-2023 de la segunda división del fútbol venezolano.

Conozca: Mauricio Duarte, el hincha que regresó al Cúcuta Deportivo

Rojas, quien solo pudo jugar 21 minutos en la victoria 1-0 ante Tigres por Torneo y 15 minutos en el triunfo 3-1 ante Once Caldas por Copa, vivirá su primera experiencia en el extranjero tras competir con el motilón, además, en las temporadas 2020 (en la que anotó un gol en Copa Colombia) y 2022.

En Ureña se reencontrará con el cucuteño Antony Velasco, goleador del primer semestre. Con el también artillero coincidieron en la temporada 2019.

El atacante se suma a las salidas de Yilmar Filigrana, José Orlando Pérez, Wilder Mosquera, Matteo Frigerio y Juan Victoria.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion