Deportes
Con gol al final del tiempo extra, España elimina a la anfitriona Alemania
Con la eliminación de Alemania de la Eurocopa, el histórico Toni Kroos le pone fin a su carrera en el fútbol profesional.
Colprensa
Colprensa
Viernes, 5 de Julio de 2024

La Selección de España se convirtió en la primera semifinalista de la Eurocopa 2024. El equipo dirigido por Luis De la Fuente venció 2-1 a Alemania en un apretado partido en el que fue necesario que el encuentro se definiera en una prórroga.

El español Dani Olmo abrió el marcador al minuto 51. Todo apuntaba a que España se quedaría con el triunfo en el tiempo reglamentario. Sin embargo, un gol de Florian Wirtz a los 89 obligó a que el partido se fue a tiempo extra.

Lea aquí: Inter confirmó la salida de Juan Guillermo Cuadrado

En el último minuto de la prórroga, el español Mikel Merino anotó el tanto del triunfo.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion