Juegos Olímpicos
La Selección Colombia obtuvo la victoria frente a Nueva Zelanda
Marcela Restrepo y Leicy Santos anotaron los goles del equipo colombiano en la mañana de este domingo.
Colprensa
Colprensa
Domingo, 28 de Julio de 2024

La Selección Colombia femenina logró este domingo su primera victoria en los Juegos Olímpicos París 2024. Lo hizo ante el conjunto de Nueva Zelanda con un marcador de 2-0. Marcela Restrepo y Leicy Santos anotaron los goles del equipo colombiano, ambos fueron sendos golazos.

Lea aquí: El reto de rehabilitar a los habitantes de calle en Cúcuta

A los 33 minutos del segundo tiempo remata la selección colombiana con la asistencia de Cata Usme dejando pasar el balón para que Leicy Santos definiera el 2-0 ante Nueva Zelanda.

Colombia refrescó el equipo con tres cambios, el primero en el minuto 77' con el ingreso de Daniela Montoya saliendo Catalina Usme, así mismo en el 89' ingresaron Liana Salazar, Yirleidis Quejada con salida de Ilana Izquierdo, Linda Caicedo.

Le puede interesar: Ataque armado dejó un muerto y un herido en Villa del Rosario

Con esta victoria, las dirigidas por Ángelo Marsiglia sueñan con la clasificación a los cuartos de final, en la próxima jornada enfrentarán a Canadá, el actual campeón olímpico y que más tarde se mide a Francia, equipo que le ganó a Colombia en la primera jornada del Grupo A (3-2).

Canadienses y colombianas jugarán el miércoles 31 de julio a las 2 p. m., horario en nuestro país. Nueva Zelanda, por su lado, chocará ante Francia.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion