Deportes
Luis Díaz anotó su primer gol de la temporada y celebra su partido 100 con el Liverpool
El compromiso se disputa en Anfield y con la victoria parcial, el cuadro rojo llega a seis puntos en la Liga.
Colprensa
Colprensa
Domingo, 25 de Agosto de 2024

Luego de las especulaciones sobre una posible salida del Liverpool el panorama se despejó y Luis Díaz se quedó en los Reds.

Final del primer tiempo, el cuadro local sigue adelante en el marcador, con tanto de Luis Díaz, que le permite al Liverpool llegar, de manera parcial a los seis puntos en la Liga.

Minuto 39: Falta sobre Luis Díaz quien es enviado fuera del campo en la acción, y el central decreta la falta y tarjeta amarilla para Christian Norgaard.

Minuto 13: Gollll de Luis Díaz. El colombiano aprovecha una salida rápida y tras recibir el pase, encara y vence al arquero de Brentford, para abrir el marcador y alcanzar su tanto número 25 en su camino con los Reds, en su partido 100.

Conozca: Por ser opositores en Venezuela, el chavismo los acusa de terroristas

Arranca el encuentro en Anfiel entre Liverpool y Brentford, por la segunda fecha de la Liga Premier.

El compromiso del Liverpool en su campo, en Anfield está previsto para las 10:30 a.m., hora de Colombia, y se podrá ver en el país a través de Disney+ y en Espn.

El duelo en Anfield corresponde a la segunda fecha de la Liga Premier. Hay que recordar que, en el arranque del torneo, el cuadro rojo ganó, en condición de visitante ante Ipswich Town Football Club 0-2 con tantos de Diogo Jota a los 60 minutos y Mohamed Salah a los 65.

En ese compromiso Díaz fue titular en el elenco que eligió el técnico Arne Slot’s y estuvo durante los 90 minutos en el campo, con una destacada actuación y buena calificación.

La Liga es liderada por Manchester City, Brighton y Arsenal que ya jugaron la segunda fecha y suman seis unidades en la tabla. Liverpool con tres, podría alcanzarlos, si logra un triunfo en su campo.

Le puede interesar: Guerra entre criminales sigue dejando muertos en Cúcuta

El duelo de este domingo en Anfield es especial para Lucho, ya que se convertirá en el juego número 100 del colombiano con los rojos en Inglaterra.

Solo una lesión en la temporada 2022/2023 alejó al guajiro de ser titular y protagonista con el club, pero tras su recuperación volvió para ser hombre clave. En su historial de anotaciones con los Reds, ajusta 24 tantos.

Los 99 juegos de Lucho Díaz con Livepool se dividen en 68 por Liga Premier, diez por Champions Leaguesiete más por Europa Leagueuno en la Communty Shield, ocho en la FA Cup y cinco en la Carabao Cup.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion