Deportes
Real Madrid tuvo una remontada espectacular ante el Borussia Dortmund
El colombiano Jhon Durán marcó en la victoria 2-0 del Aston Villa ante el Bolonia de Italia en otro juego de la tercera fecha de la Champions League.
La opinión
Martes, 22 de Octubre de 2024

Real Madrid protagonizó una remontada espectacular en la tercera jornada de la Champions League en su mítico estadio Santiago Bernabéu. Tras iniciar perdiendo 2-0 ante el Borussia Dortmund, pudo darle vuelta al marcador con una imponente goleada 5-2, la tarde de este martes.

Los alemanes se fueron arriba con anotaciones de Donyell Malen (30’) y Jamie Bynoe-Gittens (34’) con la ventaja al descanso. Pero tras la reanudación, los ‘merengues’ dieron cátedra con un triplete del brasilero Vinicus Junior (62’, 86’ y 90+3’), Antonio Rudiger (60’) y Lucas Vásquez (83’).

Vinicius se llevó el premio al mejor jugador del partido por sus anotaciones, entre ellas la segunda que fue una cabalgata desde campo propio antes de aproximarse al área rival y desenfundar un derechazo inatajable.

Nuevo gol de Durán

El delantero de la Selección Colombia, Jhon Durán, volvió a celebrar por segundo partido consecutivo en la Champions League. Tras marcar en la victoria 1-0 del Aston Villa ante Bayern Múnich, anotó ante Bolonia en el triunfo 2-0.

El gigante atacante impuso su cuerpo ante el también defensor colombiano Jhon Lucumí y ante un centro desde izquierda, pudo impactar de primera con izquierda sobre el minuto 64, momento antes de que fuera sustituido.

La apertura del marcador estuvo en los pies de John McGinn (55’).

También en Inglaterra, Arsenal se impuso 1-0 ante el ucraniano Shakthar.

Milán venció con gol olímpico

Con un espectacular gol olímpico del estadounidense Christian Pulisic, Milán goleó en casa 3-1 a Brujas de Bélica y alcanzó su primera victoria en la presente edición trasdós caídas consecutivas.

El conjunto rojinegro de Italia abrió el marcador con la anotación olímpica  de Pulisic al 34’. Justo antes de terminar el primer tiempo, los belgas se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Raphael Onyedika.

Brujas encontró la igualdad al 51’ con gol de Kyrian Sabbe, pero el local supo reponerse con doblete del debutante en Champions, Tijjani Reijnders (61’ y 71’).

Mónaco aplastó en casa

Después de vencer al FC Barcelona en la fecha pasada, Mónaco volvió a ganar en casa y esta vez aplastando 5-1 al Estrella Roja de Belgrado.

Los monegascos, que alcanzaron siete puntos, triunfaron con goles de Takumi Minamino (20’ y 70’), Breele Embolo (45+4), Wilfred Singo (54’) y Maghnes Akliouche (90+6’). Por el Estrella marcó Cherif Nidaye (27’).

Dos visitantes ganaron

Una de las sorpresas de la fecha fue la victoria del alemán Sttugart ante la Juventus en Italia con un marcador de 1-0. El Bilal Touré fue el autor del gol del triunfo sobre el minuto 90+2'.

El otro visitante en ganar fue el portugués Sporting de Lisboa 2-0 ante Sturm de Austria con goles de Nuno Santos y Viktor Gyökeres.

PSG no pudo y Girona cumplió

El París SG sigue sin convencer a su hinchada. Ante el PSV no pudo pasar del empate 1-1.

El Girona, que no contó con los colombianos Yáser Asprilla y Jhon Solis, superó 2-0 al debil debutante  Slovan Bratislava.