Copa América
Uruguay es el ganador en la disputa por el tercer lugar en la Copa América
Canadá y Uruguay se disputaron el tercer lugar, llevandose la victoria la selección de Uruguay . El duelo culminó en Penales.
Diana Valentina Rodríguez
Sábado, 13 de Julio de 2024

El marcador de este duelo tuvo un comienzo positivo para el equipo Uruguayo siendo el primero en anotar el 1-0, cuyo autor fue Rodrigo Bentancur quien aprovechó un rápido rebote, sin embargo en la mitad del primer tiempo Ismaël Koné sorprendió con una pirueta para meter el empate parcial.

A los 35 minutos del segundo tiempo Jhonatan David da vuelta al partido en el minuto 80, danadole la segunda anotación a la selección de Canadá.

Pero no duró muchó porque a los 2 minutos de reposición del segundo timepo Luis Suárez marcó un golazo sobre la hora para igualar el encuentro. Un panorama complejo enmarcado en un empate 2 a 2 en los 90 minutos y definieron el tercer puesto de la Copa América desde los doce pasos.

Lea aquí: Recomendaciones para evitar un cortocircuito en casa

Penales

Jonathan David marcó el primer penal para Canadá y posteriormente Federico Valverde acertó su remate

Así mismo, Canadá con Moïse Bombito logró el suyo y Rodrigo Bentancur mete su segundo penal para Uruguay. En seguida Canadá desacierta el tercer tiro, pero se repone en el cuarto, mientras que Uruguay encabeza con el tercero y posteriormente obtiene la victoria con el cuarto penal

Uruguay es el ganador oficial del tercer puesto de la Copa América y Canadá queda en el cuarto lugar.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion