Deportes
Así fue el primer gol de Falcao García con Millonarios
El delantero colombiano dedicó su gol a Javier Acosta, el hincha que se practicó la eutanasia.
Colprensa
Colprensa
Domingo, 1 de Septiembre de 2024

Falcao García convirtió su primer gol con la camiseta de Millonarios, con un violento remate de pierna izquierda, que sirvió para el triunfo parcial 2-0 de su equipo sobre Patriotas, en la octava fecha de la Liga colombiana.

Falcao García ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Leonardo Castro y muy rápido, a los 55 minutos, convirtió el 2-0.

En la celebración, el histórico futbolista de la selección Colombia le dedicó el gol a Javier Acosta, el hincha de Millonarios que recientemente se sometió a la eutanasia y, precisamente, Falcao le había prometido que le dedicaría su primer gol con la camiseta del cuadro ‘embajador’.

Radamel Falcao García completó 346 goles como profesional y alcanzó el récord de Víctor Hugo Aristizábal, con quien ahora comparte el primer lugar de los goleadores históricos del fútbol colombiano, sumando todas las competencias.

Falcao le cumplió la promesa a Javier Acosta

Esta semana Radamel Falcao García, acompañado de su esposa Lorelei Tarón, realizó una videollamada con Javier Acosta, horas antes de que le practicaran la eutanasia. El “Tigre” le transmitió un mensaje de aliento y fe.

“A veces uno no entiende por qué las cosas pasan, por qué atravesamos ciertas dificultades. En este caso, queríamos con mi esposa decirte que pediremos a Dios por ti”, le dijo Falcao, un gesto que conmovió profundamente a Javier Acosta.

Falcao además le prometió que su primer gol con Millonarios se lo dedicaría y este domingo al marcarle a Patriotas le cumplió lo prometido.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion