Deportes
Motilones del Norte inició con pie derecho la Liga derrotando a Toros del Valle
Los dirigidos por Víctor Ortega lograron una remontada 72-84 y sellaron su primera victoria del torneo.
La opinión
Domingo, 6 de Octubre de 2024

Motilones del Norte logró imponerse 84-72 a Toros del Valle en su primera presentación en la Liga BetPlay de Baloncesto Profesional II - 2024, tras una destacada remontada en la segunda mitad del encuentro.

El equipo dirigido por Víctor Ortega tuvo un inicio complicado, quedando por debajo en los dos primeros cuartos con marcadores de 20-18 y 21-19 a favor de los vallecaucanos. Sin embargo, el estratega dominicano supo reaccionar y replantear la estrategia sobre la marcha.

Lea: ¿En dónde puede ver todos los partidos de Motilones del Norte? Aquí le contamos

La segunda mitad del partido mostró un panorama completamente diferente. Motilones logró dar vuelta al marcador, ganando los dos últimos cuartos con parciales de 23-16 y 24-15. El cambio de rumbo se debió principalmente a la efectividad en los tiros desde el perímetro y las rápidas transiciones al ataque.

Jaison Valdez se erigió como la figura del encuentro para el equipo nortesantandereano, aportando 21 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias. Por su parte, Juan Rosario también tuvo una actuación destacada, finalizando el juego con un doble-doble de 15 puntos y 16 rebotes, además de 4 asistencias.

El próximo desafío para Motilones del Norte será nuevamente contra Toros del Valle. El encuentro está programado a las 7:45 p.m. en el coliseo Evangelista Mora de la ciudad de Cali, donde el equipo buscará mantener el impulso de esta primera victoria.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion