Como ya es conocido, la pandemia ha generado nuevos retos para la mayoría de personas. Uno de los más grandes es en términos de empleo, pues muchos han perdido sus trabajos, oportunidades e ingresos a raíz de los cierres obligados por las cuarentenas. Sin embargo, este fue el inicio de uno de los tantos emprendimientos que tenemos hoy en día los colombianos.
Daniela Bula, Gastrónoma y Cocinera profesional, culminó sus estudios en épocas de pandemia, lo cual la llevó a ver también nuevos horizontes en el mercado para poder ejercer lo que estudió con tanta pasión, convirtiendo la nueva normalidad en una gran oportunidad.
Es así como nace Cookie World, bajo la fundación de Daniela Bula, “un emprendimiento que busca generar sonrisas en quien prueba estas galletas, realizadas con calidad en sus sabores y mucho amor”, expone Daniela.
Daniela, junto con su madre y hermana, elabora galletas de Cacao colombiano y sal marina, y de mantequilla tradicional, con los que buscan despertar las papilas gustativas de sus consumidores para transmitir emociones y sensaciones únicas.
“Mi lugar feliz es la cocina, me encanta crear recetas que generen recuerdos especiales y no solo eso, sino que mis creaciones puedan ser una razón para vivir momentos especiales con quienes más queremos”, expresa Daniela.
Están ubicados en el oriente antioqueño, pero realizan envíos nacionales; teniendo como meta a mediano plazo, llegar a todos los hogares alrededor del mundo.
Apoyo a la comunidad indígena
Cookie World es una marca 100% colombiana; cada uno de sus ingredientes está seleccionado con todo el amor y cuidado para obtener resultados de calidad. El cacao, que hace de su receta única, está cultivado por manos de la comunidad Arhuaca, guardianes de la Sierra nevada de Santa Marta; logrando con esto, generar empleo y crecimiento económico en nuestro país. “Cada producto que se vende de Cookie World, representa el apoyo a nuestras raíces, indígenas y campesinos”, afirma Daniela.