Juegos Olímpicos
¡Nueva victoria! Camila Osorio superó a Yastremska en París 2024
La tenista cucuteña enlazó su segunda victoria en los Juegos Olímpicos de París 2024
Gustavo Contreras
Gustavo Contreras Sabogal
Lunes, 29 de Julio de 2024

Camila Osorio (83) sigue revalidando su buen nivel y actuar sobre el polvo de ladrillo. Este lunes cosechó su segunda victoria al hilo en los Juegos Olímpicos de París 2024 al superar a la ucraniana Dayana Yastremska (28) con parciales de 7-6 (4) y 6-4 en una hora y 55 minutos.

La cucuteña venía de vencer a la letona Jelena Ostapenko (11 del mundo) y ahora, en tercera ronda, buscará superar a la  estadounidense Danielle Collins (9), en la jornada del martes 30 de julio.

Lea aquí: ¡Triunfo en los Olímpicos! Camila Osorio se estrenó en París 2024 superando a Ostapenko

La nortesantandereana, como en su estreno, tuvo que remontar en el primer set tras comenzar cayendo 3-1. En el quinto game, con servicio a favor de la europea, Osorio pudo quebrar y enlazar cinco juegos para irse arriba en el marcador 5-4.

La paridad llevó a que el set se definiera en el tie-break, en el que Camila siempre tuvo la ventaja y finalmente sentenció con un 7-4.

En el segundo set fue un derroche de quiebres por lado y lado: cuatro logrados por Osorio y tres por Yastremska. La jugadora de 22 años aseguró su victoria con un 6-4.

La mejor raqueta de Colombia, en el complejo de canchas de Roland Garros, es acompañada por la delegada Fabiola Zuluaga -quien como jugadora participó en Sídney 2000 y Atenas 2004- y su entrenador español Ricardo Sánchez.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion