Mateo Carmona se quedó con diploma olímpico en BMX Racing
El antioqueño fue sexto en la final de BMX Racing masculino.
La opinión
Viernes, 2 de Agosto de 2024

El antioqueño Mateo Carmona no pudo entrar al podio del BMX Racing masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 al culminar sexto en la final disputada este viernes.

El bicicrosista cafetero fue merecedor del diploma olímpico en una prueba ganada por el francés Joris Daudet quien fue acompañado al podio por sus connacionales Sylvain Andre y Romain Mahieu.

Lea aquí:Boxeadora Valeria Arboleda se despidió de París 2024 en su debut olímpico

“Falto pelo para el moño. No me logré desenvolver tan bien como lo venía haciendo. Vamos a prepararnos para los siguientes”, dijo el paisa a los micrófonos de Caracol tras la final.

Carmona fue el único colombiano en disputar medalla en esta disciplina tras la eliminación de Diego Arboleda y Carlos Ramírez en masculino y Mariana Pajón y Gabriela Bolle en femenino.

El corredor de 22 años se clasificó a la final tras ser tercero en dos oportunidades y un cuarto lugar en las semifinales.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion