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Sabores de mi tierra
Bollo de mazorca con guiso
Así se prepara un rico bollo de mazorca con guiso.
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La opinión
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Viernes, 29 de Octubre de 2021
Ingredientes

De la masa (20 bollos)

  • 2 kilos de mazorca tierna
  • 3 cabezas de ajo
  • 1 pedazo de pimentón 
  • 1 cucharada de sal 
  • Cebolla junca
Preparación
  • Limpie y desgrane la mazorca, muélala y agregue el ajo, el pimentón, la cebolla junca y la sal licuados.
Ingredientes

Para el relleno

  • Alverja fresca 
  • Cebolla junca 
  • Pimentón
  • Comino, orégano y pimienta 
  • 1 libra de costilla de res
     
Preparación
  • Cocine la alverja y muélala.
  • Agregue la cebolla junca y el pimentón finamente picados.
  • Cocine la costilla de res con los adobos y corte en trozos.
  • Tome la hoja de mazorca y ponga una porción de masa, aplane y rellene con la alverja y la carne, doble la hoja, arme y amarre.
  • Ponga a hervir en agua por dos horas.
  • Forre la olla con hojas de mazorca, para que los bollos no se peguen.
     
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