La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Memorias
Orden de Saint Backus a Esteban Raynaud
El acto para el entonces propietario del famoso restaurante Chez Esteban, de Cúcuta, se realizó en julio de 1966.
Authored by
Viernes, 13 de Septiembre de 2019

La fotografía de hoy fue tomada en julio de 1966 y corresponde a la imposición de la Orden de Saint Backus (distinción gastronómica francesa) en el grado de Caballero a Esteban Raynaud, propietario del famoso restaurante Chez Esteban de esa época en Cúcuta, en donde se efectuó la ceremonia.

En primer plano a la izquierda Carlos Tchiprut, propietario del Almacén Olimpia, tienda especializada en paños, situada por esa época en la avenida 6 entre calles 12 y 13; atrás, Marcel Womser (con el cigarrillo), francés afincado en Cúcuta; a la izquierda del señor Tchiprut, un funcionario de la Embajada de Francia en Bogotá y a su lado Madeleine Delaval, esposa de Esteban; a su lado, Juan José Yáñez, diseñador de las instalaciones del Restaurante Chez Esteban, que estaba recién inaugurado, José María (Chepe) Jaimes, Ambrosio Monter, ingeniero francés de CADAFE en San Cristóbal; José Alejandro Rojas, empresario urbanizador del barrio San Eduardo y Videlso; Gerardo Raynaud, el padre Carlos Martínez, y la cara que asoma corresponde a Miguel Hernández Eslava; y finalmente el Gran Maestro de la Orden de Saint Backus concediendo el grado de Caballero a Esteban Raynaud.

Temas del Día