La fotografía de hoy fue tomada en julio de 1966 y corresponde a la imposición de la Orden de Saint Backus (distinción gastronómica francesa) en el grado de Caballero a Esteban Raynaud, propietario del famoso restaurante Chez Esteban de esa época en Cúcuta, en donde se efectuó la ceremonia.
En primer plano a la izquierda Carlos Tchiprut, propietario del Almacén Olimpia, tienda especializada en paños, situada por esa época en la avenida 6 entre calles 12 y 13; atrás, Marcel Womser (con el cigarrillo), francés afincado en Cúcuta; a la izquierda del señor Tchiprut, un funcionario de la Embajada de Francia en Bogotá y a su lado Madeleine Delaval, esposa de Esteban; a su lado, Juan José Yáñez, diseñador de las instalaciones del Restaurante Chez Esteban, que estaba recién inaugurado, José María (Chepe) Jaimes, Ambrosio Monter, ingeniero francés de CADAFE en San Cristóbal; José Alejandro Rojas, empresario urbanizador del barrio San Eduardo y Videlso; Gerardo Raynaud, el padre Carlos Martínez, y la cara que asoma corresponde a Miguel Hernández Eslava; y finalmente el Gran Maestro de la Orden de Saint Backus concediendo el grado de Caballero a Esteban Raynaud.