Pasar al contenido principal
508908
Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 coliflor
- 10 habichuelas
- 1 pimentón grande
- 2 cebollas cabezonas
- 2 ramas de apio España
- 2 latas de atún
- Salsa de tomate
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Pique la zanahoria, la habichuela, el pimentón, la cebolla cabezona y el apio España en julianas.
- Luego cocine la zanahoria, la coliflor y la habichuela.
- Sofría en aceite la cebolla, el pimentón y el apio España.
- Agregue el atún desmenuzado y sofría 5 minutos.
- Añada salsa de tomate, vinagre, sal y agua del atún al gusto.
- Conserve a fuego lento, revuelva y agregue las verduras cocidas.
- Deje cocinar 10 minutos.
- Refrigere y sirva con galletas de soda.